千亿体育国际网页版

千亿体育国际网页版:【千亿体育国际网页版一百七十九】千亿体育国际网页版加入南京玄武文明实践联盟

发布者:李伊萌发布时间:2024-06-28浏览次数:10

624日,南京玄武区联合首批58家驻区单位,举行“文明实践携手行 互鉴共融促发展”南京玄武文明实践联盟成立,千亿体育国际网页版作为联盟首批单位参加思政宣讲组团,主要面向区内单位进行习近平新时代中国特色社会主义思想的理论宣讲阐释等工作。

据悉,南京玄武区域内,驻区高校、科研院所、文博场馆众多,文明实践资源十分丰富。成立南京玄武文明实践联盟,旨在淡化行政概念,强化区域理念,搭建文明实践互融共促的发展平台,构建玄武全域文明实践服务网络,形成组织联建、资源联动、阵地联用、项目联创、品牌联育、成果联享的多赢局面。下一步,南京玄武文明实践联盟将以文明实践引导群众、服务群众,在玄武构建“全民文明实践”浓厚氛围,推动人人成为文明行动者、贡献者。

审稿:盛凌振


千亿体育国际网页版(集团)有限公司